Bestattung

Von Gott kommt unser Leben und zu ihm kehrt es zurück. Mit dieser Hoffnung können wir von unseren Verstorbenen Abschied nehmen. Alle Fragen, die mit einem Bestattungsgottesdienst zusammenhängen, können Sie mit Ihrem Pfarrer klären.

In Döffingen finden die Bestattungen in der Regel auf dem Waldfriedhof statt, ausgehend von der Friedhofskapelle. In Dätzingen sind Bestattungen auf dem Schlossgartenfriedhof, zuvor sind wir zum Bestattungs-Gottesdienst in der Leonhardkirche, die uns von der katholischen Kirchengemeinde Dätzingen dafür freundlicherweise zur Verfügung gestellt wird. Auch auf dem alten Friedhof in Dätzingen finden noch Bestattungen statt, sie gehen ebenfalls von der Leonhardkirche aus. Und in Döffingen gibt es noch Bestattungen auf dem alten Friedhof, sie gehen von der Martinskirche aus.