Älternchor

Liebe Leserinnen und Leser!

"Älternchor" - Unter diesem Logo erscheinen nun wöchentlich die Probetermine, Auftritte und Aktivitäten des Älternchors. Für diejenigen, die sich (noch) nichts unter diesem Namen vorstellen können:
Der Chor hat sich anlässlich des Konfirmationsgottesdienstes vor fünf Jahren gegründet. Eltern haben damals für ihre Kinder in der Kirche gesungen und dabei so viel Spaß gehabt,
dass es seit jener Zeit einen Stamm von sangesfreudigen "Ältern" (Wortspiel aus "älteren" und "Eltern") gibt.
Mit jedem Jahr sind neue Sängerinnen und Sänger dazugekommen, so dass wir nun mehr auf die stattliche Zahl von ca. 30 Menschen blicken.
Falls Sie mehr darüber in Erfahrung bringen wollen oder auch einfach nur neugierig geworden sind - Chorleiter Wolfi Roux steht Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

Kontaktadresse:
Wolfi Roux
Döffinger Strasse 55,
Telefon 07033 – 13 83 81,
Mail: wolfi.rouxdontospamme@gowaway.ejwbezirkbb.de

Probetermine:
Dienstag Abend um 19.30 im Gemeindehaus in Döffingen, 14-tägig.

Mitwirken - Gestalten - Auftritte

Dienstag, 17. Oktober 2017
19.30 Uhr in der Martinskirche

ANgeDACHT – eine Andacht zum Thema "Wieviel Gott braucht ein Mensch"