Kinderkirche online

Keine Kinderkirche? Geht ja gar nicht! Wenn wir uns derzeit nicht in den Gemeindehäusern treffen dürfen, dann machen wir halt online weiter! Hier zwei tolle Angebote für Kindergottesdienste:

Kirche mit Kindern in den Osterferien

Kirche online, im Radio und im Fernsehen

Weiter haben Sie natürlich die Möglichkeit an Gottesdiensten online, im Radio oder im Fernsehen teilzunehmen. Wir haben für Sie hier ein kleine Liste zusammengestellt:

Kirche online:

Kirche im Radio:

• ERF: Beim Evangeliumsrundfunk können Sie live oder über die Mediathek Gottesdienste und Andachten hören.
  • Kirche im SWR: Von den Anstößen bei SWR1 über die Worte in SWR 2 und 3 und die Gedanken in SWR 4 bis hin zu Kreuz + Quer bei DasDing bietet SWR viel Kirche.

Kirche im Fernsehen:

Lesestoff für ALLE

SCM Bundes-Verlag: bietet kostenlos 14 verschiedene Zeitschriften zum Online lesen an