Kirche zuhause

Kirche ohne Kirche - geht das? Ja, das geht sogar sehr gut. Auch wenn wir derzeit keine öffentlichen Gottesdienste in der Kirche feiern dürfen, so können wir doch jederzeit zuhause Gottesdienst feiern. Überhaupt hat die Kirche dort ihren Anfang angenommen! In den Häusern der Gläubigen traf man sich und feierte Gottesdienste! Die Kirche war also zuhause.

Damit Sie weiterhin Gottesdienst feiern können und wir so als Kirche verbunden bleiben, bieten wir Ihnen hier eine Hausliturgie an. Diesen kleinen Gottesdienst können Sie ganz einfach daheim am Küchentisch oder auf der Couch feiern, egal ob im Familienkreis oder alleine.

Außerdem finden Sie hier jeden Sonntag auch Audio- und Lesepredigten. Diese können Sie dann gerne während Ihrer Kirche zuhause lesen. Die Hausliturgie und die Lesepredigt bekommen Sie auch jeden Sonntag am ev. Gemeindehaus in Döffingen. Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst!