Anmeldung Kinderbibelwoche 2020

Wann ist endlich wieder Kinderbibelwoche? Diese Frage können wir dir ganz leicht beantworten. In diesem Jahr findet die KiBiWo vom  27. 2. bis 1. 3. statt und entführt alle, die Lust haben, mitten hinein in aufregende Geschichten, spannende Spiele und viele tolle Aktionen. Es wäre doch schade, wenn du diese Kinderbibelwoche verpassen würdest.  Donnerstag bis Samstag, von 14.00 bis 17.15 Uhr, treffen wir uns in Gemeindehaus und Martinskirche. Am Sonntag bist du mit deinen Eltern um 10 Uhr zum Abschlussgottesdienst eingeladen.

Mitmachen darf jedes Kind, das zwischen 6 und 12 Jahre alt ist. Als Unkostenbeitrag erheben wir nur eine kleine Gebühr für Imbiss, Bastel- und Spielmaterial (3 Euro/Kind; 5 Euro/Familie). Sollte es Ihnen nicht möglich sein, einen Beitrag zu bezahlen, vermerken Sie das bitte auf der Anmeldung. Diese Information behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

Die Anmeldung kann hier ausgedruckt werden. Die ausgefüllte Anmeldung bitte an die angegebene Adresse senden.

Wir freuen uns auf die KiBiWo 2020
Euer KiBiWo-Team