für Kids im Grundschulalter

Unsere Kirchenmaus Olli hat sich im Internet auf die Suche gemacht und ein paar interessante Seiten für Kinder aufgespürt. Dabei hat er die Elster Kira, die Maus Benjamin, die Raupe Finn und die blinde Kuh getroffen.

Hier gibt es einiges zu entdecken:

www.kirche-entdecken.de

www.hallo-benjamin.de

www.fragfinn.de

www.blinde-kuh.de

www.entdeckerseiten.de

www.bibelfernkurse.de

WeBiWO - die KinderBibelWoche im Netz

Die Deutsche Indianer Pionier Mission veranstaltet eine KinderBibelWoche online. Vom 30. März bis 3. April gibt es jeweils von 15.30 bis 17.00 Uhr Spiele, Lieder und Geschichten. Am 4. April gibt es zum Abschluss ab 9.30 Uhr ein Familienfrühstück. Herzliche Einladung hierzu!

Langweilig zu Hause? Fällt euch die Decke auf den Kopf?

Hier findest du jeden Morgen um 10 Uhr eine coole Idee für deinen Tag.

Außerdem findest du dort auch eine Liste mit weiteren Ideen.

Ein tolles Angebot des evangelischen Jugendwerks in Württemberg - nicht nur für Kinder!

Geschichten für Kinder

Spannende Geschichten rund um die Bibel könnt Ihr über die App "Geschichten für Kinder" anhören oder beim KidsTeam Deutschland anschauen. Viel Spaß damit!