Unsere Kirchengemeinde Döffingen - Dätzingen stellt sich vor

Unsere Kirchengemeinde Döffingen - Dätzingen

mit etwa 2500 Gemeindeglieder, umfasst das Gebiet der bürgerlichen Gemeinde Grafenau und liegt von den Städten Böblingen-Sindelfingen aus ca. 10 km Richtung Westen.

Dätzingen liegt am Würmtal, durch Döffingen fließt die Schwippe, die am Dorfende von Döffingen in die Würm mündet.

Seit dem 1. September 2014, an dem die 2. Pfarrstelle durch die Einsparvorgaben des „Pfarrplans“ weggefallen ist, gibt es in unserer Gemeinde keine 2 Seelsorgebezirke mehr. Zuständig für die gesamte Gemeinde ist der geschäftsführende Pfarrer Herr Bastian Hein.

Ihre Ansprechpartner in unserer Gemeinde:
Pfarrer Bastian Hein
Pfarramt Karin Feinler
Kirchenpflege
Jugendreferentin
Gemeindediakonin Schwester Bettina

Unser Kirchengemeinde Döffingen-Dätzingen gehört zum Kirchenbezirk Böblingen und liegt an dessen westlichem Rand. Informationen zum Kirchenbezirk Böblingen finden Sie unter kirchebb.

Wir gehören zur Evangelischen Landeskirche in Württemberg, mehr zu Landeskirche finden Sie hier

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg [PDF, 120 KB]